听说一气呵成加一个星期就可以做完这一份作业 

2015-10-28 14:36 发布

看看学生作品没有帖子,我就看不下去了。多少建筑学子前赴后继的日夜奔忙在专教的画图板上
或者是电脑前。快来上传自己的作品吧。不管好与差,不看是不是老八校。选了建筑学,就等于
一只脚踏进建筑业。分享你的作品,好坏共赏。一起学习,一起进步,一起成长!!
献上自己的一份作业,不喜勿喷。只是希望大家多多分享,多多交流。

全景鸟瞰图

室内透视

室外街景

室外街景

室内透视

分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石

太赞了,值得顶上: 5.0
太赞了,值得顶上: 5
B Color Smilies

全部评论13

• admin
    admin 2015-10-28 21:09:26
    这是你做的么?坡地跟我去年做的投标好像,哈哈
  • 21号画图狗
    21号画图狗 2015-10-30 09:29:47
    admin 发表于 2015-10-28 21:09
    这是你做的么?坡地跟我去年做的投标好像,哈哈

我的课程设计。哈哈,是不是叫英雄所见略同呀。
  • zzzzzeo
    zzzzzeo 2015-11-6 16:24:11
    楼主什么软件建的模?
  • 21号画图狗
    21号画图狗 2015-11-16 22:20:53
    zzzzzeo 发表于 2015-11-6 16:24
    楼主什么软件建的模?

犀牛
  • 建筑小匠2012
    建筑小匠2012 2016-3-6 18:22:42
    不错的方案!!
  • Calvin-rain
    Calvin-rain 2016-4-2 12:18:54
    不错啊,未来的大师
    ....................
  • NANCHENGJIUMENG
    NANCHENGJIUMENG 2016-5-6 16:49:58
    非常帅,太棒啦 谢谢分享
  • 梦转角之遇见
    梦转角之遇见 2016-5-8 13:54:27
    图做的挺漂亮的
  • iceppink
    iceppink 2016-5-8 23:31:56
    看看吧,图片不错
12下一页
听说一气呵成加一个星期就可以做完这一份作业 
帅的人都用微信扫了!
联系
我们