新学期,酷币免费大放送 

2015-09-11 15:32 发布

活动主题:新学期,酷币免费大放送
活动时间:2015年9月1-30日
活动内容:写新学期寄语,酷币免费送(本帖内回复寄语即可获赠50酷币,共1000份,人手一份,先到先得)
活动主办:建筑酷官网
分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论236

• jiafu
    jiafu 2015-9-16 15:58:50
    在新的学期里坐在沙发上好好学习
  • 睡宝殿下
    睡宝殿下 2015-10-18 22:02:44
    呦西呦西,希望建筑酷越办越好啦。。至于新学期。我已经老了。我就希望自己顺利转正~拿到工资~~每天开心咯。嘿嘿嘿嘿。感觉愿望好多啊
  • admin
    admin 2015-10-18 23:03:35
    睡宝殿下 发表于 2015-10-18 22:02
    呦西呦西,希望建筑酷越办越好啦。。至于新学期。我已经老了。我就希望自己顺利转正~拿到工资~~每天开心咯 ...

在哪上班呢
  • 睡宝殿下
    睡宝殿下 2015-10-19 09:04:30

南通。认识吗。。。。。。一般人听到都会说是快递名。。。。
  • monkey豪豪
    monkey豪豪 2015-10-19 09:19:36
    新来的,觉得咱建筑酷的资料确实不错,希望以后越办越好
  • 睡宝殿下
    睡宝殿下 2015-10-19 09:53:58
    monkey豪豪 发表于 2015-10-19 09:19
    新来的,觉得咱建筑酷的资料确实不错,希望以后越办越好

头像很帅!
  • excdg0
    excdg0 2015-10-20 09:38:02
    祝建筑酷越办越好
新学期,酷币免费大放送 

帅的人都用微信扫了!
联系
我们