海赋长兴二期住宅项目方案文本 

2016-05-17 11:50 发布

方案文本 /[居住]
项目名称:海赋长兴二期住宅项目
项目位置:四川绵阳
设计风格:高层artdeco住宅含商业
文本深度:方案设计
文本格式:jpg
文本张数:44
文本表现:效果图
用地面积:50026.9㎡
建筑面积:187208.08㎡
容积率:2.90
建筑密度:19.79%
绿化率:35.09%
停车位:1377辆
以上信息为本站整理所得,如需转载,请联系建筑酷管理员,谢谢!
内容截图:
1.jpg 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若本网站发布的具有知识版权的资料,其均归属版权公司、个人所有,本站所载之全部资料(该资料)仅供参考之用。

注:© 资料版权归原作者所有。未经允许,请勿用于商业,本站仅提供会员学习交流用!
转载或其他业务合作请联系站长 QQ:2424449432,谢谢!
分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
B Color Smilies

全部评论98

• csfzs1989
    csfzs1989 2016-5-17 16:59:53
    布局不错,收藏啦
  • zhf998765
    zhf998765 2016-5-18 22:39:45

布局不错,收藏啦
  • 21architect
    21architect 2016-5-24 17:16:36
    谢谢分享,学习一下~
  • 哇咔哇咔卢
    哇咔哇咔卢 2016-5-25 01:02:37
    感谢~~~~···········
    837150141 2016-5-25 10:45:45
    东西很好   可是哪里可以下载啊
  • 三水设计
    三水设计 2016-5-28 17:50:27
    很不错  啊 啊  啊啊 啊啊
  • zz4598
    zz4598 2016-5-30 17:34:41
    不错的 喜欢啊啊
  • Samson
    Samson 2016-5-31 11:54:37
    837150141 发表于 2016-5-25 10:45
    东西很好   可是哪里可以下载啊

回复后即可看到下载附件
海赋长兴二期住宅项目方案文本 

帅的人都用微信扫了!
联系
我们