改造街区!! 

2016-04-22 23:57 发布

B Color Smilies

全部评论73

• 邵侯一
    邵侯一 2016-5-19 20:08:33
    飞翔的土豆 发表于 2016-5-16 16:02

谢谢关注建筑酷!我们将会更加努力!为大家提供更优质的资料!也请大家多多支持建筑酷!谢谢!我们还有很多的资料没有整理上传!敬请期待!!
    分享本文,每次被点击增加您在本站积分: 2红宝石
  • 邵侯一
    邵侯一 2016-5-19 20:08:41
    NCWU 发表于 2016-5-19 19:39
    正好在做街区的保护与更新,可以学习学习

谢谢关注建筑酷!我们将会更加努力!为大家提供更优质的资料!也请大家多多支持建筑酷!谢谢!我们还有很多的资料没有整理上传!敬请期待!!
  • 邵侯一
    邵侯一 2016-5-19 20:08:56

• 十言
    十言 2016-5-23 18:11:03
    老城区改造不容易啊
  • 鼹鼠2016
    鼹鼠2016 2016-5-23 21:22:14
    看起来挺不错的。
  • 邵侯一
    邵侯一 2016-5-23 21:25:02
    十言 发表于 2016-5-23 18:11
    老城区改造不容易啊

• 邵侯一
    邵侯一 2016-5-23 21:25:14
    鼹鼠2016 发表于 2016-5-23 21:22
    看起来挺不错的。

• 鱼渊
    鱼渊 2016-5-24 13:44:37
    学习学习旧城改造的案例、
  • 邵侯一
    邵侯一 2016-5-25 00:09:46
    鱼渊 发表于 2016-5-24 13:44
    学习学习旧城改造的案例、

谢谢大家关注建筑酷!我们将会更加努力!为大家提供更优质的资料!也请大家多多支持建筑酷!谢谢!我们还有很多的资料没有整理上传!敬请期待!!
  • ZhouLF
    ZhouLF 2016-5-25 11:31:55
    谢谢谢谢谢谢
改造街区!! 
顶部qrcode底部
帅的人都用微信扫了!
联系
我们